Author Details

Liga Das Nacoes Debast Perde Em Franca Italia Segue Lider

Liga das Nações: Debast perde em França, Itália segue líder

Resumo

A Bélgica perdeu por 2 a 0 para a França na Liga das Nações, enquanto a Itália venceu a Bósnia e Herzegovina para manter a liderança do grupo. O zagueiro belga Jason Debast sofreu uma lesão e está fora da Copa do Mundo.

Bélgica perde para a França

A Bélgica começou bem o jogo, mas a França assumiu o controle na segunda parte e marcou dois gols através de Karim Benzema e Kylian Mbappé. A derrota deixa a Bélgica na terceira posição do grupo, atrás da França e da Itália.

Debast sofre lesão

Jason Debast, zagueiro da Bélgica, sofreu uma lesão muscular na segunda parte e foi substituído. A gravidade da lesão ainda não foi determinada, mas é provável que ele fique fora da Copa do Mundo no Catar.

Itália mantém liderança

A Itália venceu a Bósnia e Herzegovina por 2 a 1 para manter a liderança do grupo. Nicolò Barella e Lorenzo Pellegrini marcaram os gols da Itália, enquanto Edin Džeko marcou para a Bósnia e Herzegovina.

Próximos jogos

A Bélgica enfrentará a Itália em Bruxelas no domingo, enquanto a França enfrentará a Áustria em Viena. A Itália precisa apenas de um empate para garantir a vitória no grupo, enquanto a Bélgica precisa vencer para ter chance de se classificar para as semifinais.